Уходили годочки…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое.
 
Уходили годочки,
Уходили года.
Написал стихов строчки:
«Я с тобой навсегда!»
 
Соловьиные трели,
Горы… шли на подъём
Сохранить мы сумели
Счастье с милой вдвоём
 
И в тетради набросок…
Я тебя рисовал.
Наша жизнь без вопросов,
Не оконченный бал.
 
Августовские грёзы,
Августовская грусть.
В глазах таинство, слёзы,
И стихи наизусть.
 
Уходили годочки,
Лето, осень, зима
Воспоминания, строчки,
В сердце снова весна!