Наследила

Наследила
Ты за мной постоянно следила,
Незаметною быть пытаясь.
Но, вот в сердце моем наследила.
В этом сразу тебе признаюсь.
Что такое сердце без боли?
Это вовсе совсем не сердце.
Драматичны с тобой наши роли,
Но так даже и жить интересней.
Мы не пара и вряд ли уж будем.
Наши чувства к другим прибило.
Но друг друга уже не забудем.
Ведь не зря нас судьба сводила.