попугайское...
Голова полна идей
И простых и попугайских...
Привезён с краёв я райских,
Потешать чтоб вас - людей.
***
Была вишней - отцвела,
К зеркалу - морщины...
Попугай - к окну:"Дел..а..а!"
Улетел му..щ..щина"...
***
Попугай в окно, как вор
И на вишню к галке.
Попугаиха:"Позо..р..р!
Ты дождёшься скалки".
***
С вишни пулею в окно -
Попугай к соседке,
Будет с ней смотреть кино
Про интимы в клетке.