Ангелу

Ангелу
Порою душа одинока до слёз бессилья.
Мечты и надежды размыты, и так слабы…
У Ангела сломано сердце и срезаны крылья
Безжалостным взмахом слепой старухи Судьбы.
 
Порой тишина ломается скрипом стали –
И Космос Тебя окружает, холодный, пустой.
И время уходит в Иные, Чужие дали…
Лишь тело окликнет летящую душу -
СТОЙ!
 
Проявится бликом забытый Край Изобилья,
Звеня, доживают свой миг угольки в золе…
У Ангела сломано сердце и срезаны крылья –
Беспомощный Ангел
Навек
Прикован к Земле.