СУДЬБЫ УРОКИ

Снова мне запретную еду
Поднесли к целебному обеду..
И за эту вкусную байду
Лишь себя я приведу к ответу...
 
Сколько я боролась за других,
Мне же кур носили перед носом
Запеченных, с я блоками в них,
Когда голодала я для пользы..
 
Нет , конечно же, себя виню.
Вижу я кровавые подтеки.
Хочется бежать на третью авеню,,
Чтоб не повторять судьбы уроки