Я не могу не думать о тебе!

Я не могу не думать о тебе!
Мне кажется, что если на минутку
Я перестану думать о тебе,
То, что-то вдруг изменится в судьбе
И ты тогда исчезнешь не на шутку.
Я не могу не думать о тебе!