Не жажду покоя

Не жажду покоя,
Бегу от покоя!
Я брежу тобой!
Задыхаюсь тобою!

Ну, кто мне заменит
Родную такую?
И я без тебя
Не живу - существую.

Хожу на работу,
Пишу и читаю,
И дни я до следующей встречи считаю,
И вижу во сне
Тебя часто я очень,
А после неделю не сосредоточен.

И радуюсь,
Что натупает вдруг вечер:
Все меньше осталось
До будующей встречи.