Я опять пред тобою в долгу

Я опять пред тобою в долгу.....
Чистый лист - буд-то поле снежное.
Я, наверное, вновь не смогу
Написать тебе самое нежное.

Только ль можно понять не любя
То, что в сердце моем творится?
Ну зачем я нашел тебя,
Голубая моя зарница.....