Суета Нового Мира... Ветер Бездны

Ветер Бездны
 
Ветер Бездны всех настиг,
Мир безумием заполнив…
И раздался жуткий крик
Сотен тысяч ярких молний!
 
Вирус, бунты, нищета -
А ведь это лишь начало!
Так открылись в Ад врата!
Что-то жутко зарычало…
 
Встрепенулась вся Земля!
Птицы, звери, Небо, люди…
Сверху смотрит чей-то взгляд -
Там, внизу так много чудищ!
 
И страшны, как на подбор!
Рвут, хохочут, лицемерят…
Мир заполнил Бездны Мор!
Звёзды чертят имя Зверя…
 
Запылали враз моря!
Опустилась ночь повсюду…
Заструилась в душах рябь,
И отчаялся рассудок!
 
Гибнет в муках Старый Мир -
Он отжил свой срок недолгий…
Его сменит Новый Мир -
Соберёт он все осколки…
 
Расцветёт вдали Заря.
Оживёт Природа разом!
И погаснут все моря -
Так возрадуется Разум…
 
Новый Мир весь в Суете -
Убирает мусор мерзкий…
Нет людей уже нигде!
Не прошли они проверки…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)