Суета Нового Мира... Маяк Найяна
Маяк Найяна
Средь звёзд Маяк Найяна виден -
Он светит словно сотня лун!
Как Светоч в древней пирамиде,
Затронул Он так много струн…
Вокруг него мерцают звёзды,
Над ним сияет длань Судьбы,
Его таким сам Хаос создал,
Про время как-то позабыв…
Он будет вечно жить во мраке,
Даря всем путникам приют…
Вселенной Он холодный факел!
За ним века эпох встают!
Маяк подобен Трону Бога,
Что восседает в бездне грёз!
Под ним видна за край дорога -
Он столько в жизни перенёс…
Сраженья, битвы, песнь героев…
Рожденье звёзд и смерть планет!
Согрел немало Он изгоев…
Помог Он Тьму мне одолеть!
Душа моя всегда с Найяном!
В нём Сердце, Разум, Честь моя!
Я буду помнить постоянно -
Моей Он совести Судья!
Пройдут года – меня не станет…
Но будет также жить Маяк!
И время может быть восстанет,
Подняв со дна таких бродяг!
Мы встанем разом словно тени!
Нас будет целый легион!
Маяк навечно всё изменит -
Увидят звёзды лес знамён!
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)