Проснись Народ!

Проснись Народ!
 
 
Проснись Народ, возьми Свободу!
Тиранов нечего жалеть!
Подобны нечисти и сброду -
Не дай ублюдкам обнаглеть!
 
Они как крысы-кровопийцы,
Что кровь сосут во тьме ночи!
Деляги, монстры и убийцы,
Безумцы, твари, палачи!
 
Власть взяли силой у Народа,
Лишив всех права быть людьми…
Богатства Родины распродав,
Чтоб слуг и отпрысков кормить!
 
Тираны словно тараканы,
Как саранча, как то …уйло!
Залезло в бункер свой поганый…
Ответить время подошло!
 
За преступленья пред народом!
За трусость, наглость и цинизм!
За власть, что стала кучей сброда!
Какой-то буйный кретинизм!
 
Тираны есть, пока их терпят,
Стыдливо прячась по домам!
А те народ на “шланге” вертят,
Бросая кость продажным псам!
 
Проснись Народ и сбрось тирана!
Иначе вымрешь скоро весь!
Страна лежит уж бездыханна -
На троне лысый старый Бес!
 
По праву Власть лишь у народа!
Всё остальное – мусор… дрянь!
Откуда стало столько сброда?
Проснись страна, с дивана встань!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)