НЕКТАРОМ СТАНЕТ ПОЦЕЛУЙ..................

Я волшебные пишу стихи!!!!
Для тебя, родной мой! Для тебя!!!!!
Громогласны или же тихи,
Но таят презумпцию огня..
 
Тот нектаром станет поцелуй,
Что дарует вечность !!.Жемчуг слез
Украшает стоном- Аллилуйя!!!
И нектаром наполняет плес
 
Еще больше, здесь сердечны слезы
Превращаются в амриту навсегда!!!!!
И сердец простуженных морозы
Растопя́тся ею , как вода...
391