Как электрички я люблю

Как электрички я люблю
Как электрички я люблю,
За то, что очень пунктуальны.
А опозданье пять минут,
Тут не особо актуально.
 
А вот автобусы кошмар,
То тормозят, а то летают.
И расписание своё,
Они вообще не соблюдают.
 
На десять раньше, молодец,
На двадцать позже, ну и сука.
Не могут вовремя попасть,
От них вообще сплошные муки.
 
На электричку опоздал,
Я опоздал и на другую.
В окно чуть чуть я не попал,
Вот только это им по бую.
 
Я матерю их каждый день,
За всю эту непунктуальность.
Бывает просто не придёт,
А это уже просто наглость.
 
20.08.20.
04.00.