дорога длиною в жизнь

Сжимает сердце маленькая грусть,
 
В сосновых лапах путается вечер.
 
Осенних мыслей, милая, не трусь,
 
Не страшен воющий над крышей ветер.
 
 
 
Верблюжий свитер сохранит тепло.
 
Тебе велик он ,сглаживает плечи.
 
Включу торшер и на душе светло.
 
Вот угостить тебя сегодня нечем.
 
 
 
Заварим чай индийский со слоном
 
И аромат над кружками повиснет.
 
Уют войдёт в мой холостяцкий дом
 
И разогреются от чая мысли.
 
 
 
И разговор,как будто ни о чём ,
 
И всё теснее крепкие объятья.
 
Вот звёздочка мелькнула за плечом,
 
На спинке стула розовое платье.
 
 
 
Холодный мир разрушен и я рад,
 
А за тебя я благодарен богу,
 
Да ,будет лучшей из моих наград,
 
Длиною в жизнь совместная дорога.