ГРЯЗНАЯ ЧИСТОТА

ГРЯЗНАЯ ЧИСТОТА
 
Болванит Запад беларусов,
Назвали подлость чистотой:
Иди, борись, не будьте трусом,
Дерись с ОМОНом даже брусом,
Мы предоставим вам «постой».
 
Прикрыли злобу чистотой,
Обман идёт для первоклашек;
Включи процесс свой мозговой,
Вас Запад тащит за собой,
Хвала от них для промокашек.
 
Их чистота – бутыль с бензином?
Продались вы своей душой;
Вас Беларусь не примет сыном,
Когда под простыню дубина,
Вы грязь назвали - чистотой.
 
У всех продажных чистый мозг,
Настроен жрать и развлекаться;
Конечно, он достоин розг,
И белый флаг совсем не лоск,
Идёте Западу сдаваться?
 
Страну желанье – погубить?
Мешает правдой Лукашенко?
Вы сук свой начали рубить,
Меня вы можете убить,
Да, вы должны сидеть в застенках!
,