БЕЛАРУСЬ НЕ ВОЗЬМЁШЬ

БЕЛАРУСЬ НЕ ВОЗЬМЁШЬ
 
Кто видел чистых проституток:
Как будто Родину они
Спасают, будто не до шуток-
Их идеал и сколько суток
Их кормят вражеские СМИ?
 
Как жаба, лезшая на «корч»,
Полезли с белым на ОМОНы,
Смогли фальшивки «приторочь»,
Затем бежали стадом прочь,
А в интернете: плачь и стоны.
 
Забили безобидных, чистых,
Они все вышли погулять
Случайно, за бутылку виски,
Уговорили их так быстро-
На наших улицах кричать.
 
Так выставляют свою тупость,
Страну, подставив под удар;
Жаль, с ними юной лезет глупость,
Соображений в этом узость,
Их заманил чужой угар.
 
Вдруг черносотенцы явились,
По Ильфу – должностей делёж;
За это разве деды бились,
Что бы такие дни явились?
Нет, Беларусь так не возьмёшь !!!