Дом Винчестеров

Внутри у меня "Дом Винчестеров"
Пламя каминного огня,
Окна будут открываться 
Сугубо в стены
И ты, в отличие от огня не готов распаляться,
Там сплошь лестницы,
Уходящие в потолок,
Ты никогда не доносишь пепел до пепельницы.
И теперь, ах и увы любовь удержать не смог.
Вот еще, в этом доме совсем нет света,
Будто все свечи разом выгорели
Ты подумаешь вот суета!
И совсем этот дом без мебели.