*7

И фьють, северный ветер
По щекам моим
Захлестнет все тело вечер
И не жалко нам меня двоим,
Совсем не жалко.
Круговерть огней ночных,
Перед глазами пелена
И нет никого, хватает нас двоих,
А сегодня-я вообще одна.
И так без тебя не смотрится на небо.
Так мне хочется сегодня у него спросить.
Небо, почему люблю я столько снега,
Почему я не смогла другого полюбить?
И закружат хоровод снежинки,
И метель начнет на ухо мне шептать:
Оботри,родная, все слезинки,
Стоит лишь немного подождать.