Нужен повод

Это будет совсем уж не смело,
Но прижимай меня к себе по чаще.
И пусть твои глаза горят ярче,
Я стерплю, я ведь, в детстве терпела.
Пусть молчание будет глубже,
Мои вдохи короче,
Приходи ко мне ночью.
Моя юбка становится уже,
Когда ты появляешься в моей галактике.
Воздух, даже, будет молекулярным.
Таким свежим, полярным.
Я забываю о всей жизни, все это фантики.
Не обращай внимания,
Буду сжимать предплечья до синяков.
Видишь, еще семь богов
Собрались на мои акт добровольного распинания...
А мне от этого ни в жар, ни в холод.
Ты будешь здесь, ты рядом.
Я найду тебя взглядом.
Свою душу спрячу к тебе за ворот,
Вот и нашелся наших объятий повод.