Привет Андрей

Привет Андрей
Ну вот Андрей я снова и приехал,
Я тебе букетик положил.
И если честно, то тебя нам не хватает,
Ты уважение большое заслужил.
Ведь песни твои также актуальны,
Так злободневны, вообщем как тогда.
Есть песни у тебя весёлые, с сатирой,
Тебя смотрю и слушаю я как всегда.
Когда мне скучно или запечалюсь,
Возьму наушники на уши натяну.
Сегодня посмотрю твои концерты,
Ну и как надо завтра помяну.
 
19.08.20.
19.40.