Инфузория-туфелька

Аудиозапись

закрутись карусель
на рулетке
штыков
прокатившись по басням
беспамятных лет
зашивайся мечта
под роялем
побед
сорняками укройся
lay on the bed
гормональные суффиксы
бьют на корню
режиссёр
у влагалища
сахарных слов
пострадала весна
не упал табурет
не разбился
под кафелем
треснутый лоб...
 
инфузория-туфелька
высшая грань...