Путь во млечности

Аудиозапись

океан без луны
я живу
то во сне
то в сердцах
то на воле
берегу волны
дикого поля
до свидания
шепчет трава
 
улетаю
дышу перегаром
на цветов подоконника
суть
стая звёзд
акробатика рая
покорился
во млечности
путь