Фрагмент

стоять
сидеть
лежать
целомудренность ваша
дерзкий порок
на пергаменте чувств
расписалась гробница
полумесяц пропах
похороненным летом
исчезает закат
рассыпается прах
 
проигравший не спит
с ритуальной обновой
победитель ругается
выключен свет
на полу
мелкий шрифт
перегноя
и пробы
хорошо между нами
снаружи
фрагмент