КРЕДО

Мне любая власть мила
Лишь бы людям жить давала,
И страна при ней цвела,
И сама не воровала.
 
Лишь бы только по труду
Благо общее делилось,
Зло каралось по суду,
исключая "божью" милость.
 
Глупость глупостью звалась,
Ум достоинством считался,
Лишь бы избранный во власть
Человеком оставался.
 
Кривда правдой не слыла,
Доброта торжествовала...
Мне любая власть мила,
От неё мне надо мало!