Но разум всё расставит по местам...

Но разум всё расставит по местам...
Как быстро мы от любящего сердца
приходим к безразличию души.
Становится холодным (не согреться!)
наш мир... Лишь вздохи слышатся в тиши.
 
Мы задаёмся вновь и вновь вопросом -
куда любовь ушла, как жить теперь?..
Но прост ответ - то пользуется спросом,
чему мы позволяем умереть...
 
Не ценим каждый жизни миг прекрасный,
во лжи дрейфуем, веря в идеал.
Мы видим знаков ряд предельно ясный,
но - слЕпы... Ждём, чтоб кто-нибудь солгал
нам обо всём - о безграничном счастьи,
о мире, полном радости любви,
о том, что никогда ненастье
не посетит безоблачные дни...
 
Увы! Такого в жизни не бывает.
Не стоит снова доверять лжецам.
Да, любящее сердце всё прощает...
Но разум всё расставит по местам...
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2020
Свидетельство о публикации №120081208102