Марс

По солнцу босиком,
Бок о бок по планетной
Брусчатке, и к твоему плечу ничком,
Мне ног не жалко- буду странной.
Ты говоришь, что с Марса снова зной,
И ,видимо, жалеешь мои губы
П этому, ты вроде, как со мной,
Но поцелуи в щеки лишь сугубо.
-Мне кажется, забыли все про нас,
Я думаю, что вовсе не летят за нами.
Идем вкруг Солндца, раз за разом раз.
Ты говоришь, что заигралась я со снами.