Играем

Кофе машины ждут заправки,
Мы стоим по отдашь друг друга
Требуем Лате Макиато добавки
Ставим пробы, уговариваем счетчики.
Курим синий senator.
Целуем друг друга щечки.
Будто играем в квест, 
Ты в шляпе а-ля Пуаро,
Твои компас указывает нам west.
И вот, направление боя выбрано,
Я- Мата Хари- хватаю твою ладонь
Их игра никогда не будет сыграна.