Временно абсолютно всё... (с каплей нецензурщины))

Временно абсолютно всё
И даже время в Абсолюте временно.
Мир уже был спасён,
Но обрастал сомненьями.
Си-минор - лейтмотив
Впаяный в подсознание,
Внутрь апперитив-
Жизнь на одном дыхании.
Сложены ноты в ноут,
Да и в андроиде сложены.
Полуоткрытый рот,
Струны мои подкожные.
Плотная тишина-
Выпитость недопетости.
Где-то идёт война,
Пользы и бесполезности .
Ждёт моих снов диван,
Рифмы на полку сложены.
Мозга самообман
Буквы мои подкожные.
Сердце тик-так, тик-ток.
Сцена, куплет, овации.
Счастья электрошок,
Радости мастурбации.....
Серость бегущих дней
Прикосновенье суднего..
Лучше поглубже в Ней
Вдохами амплитудными.
 
Временно абсолютно всё
И, даже время в Абсолюте временно
Так говорил Басё,
Будучи наебененным.
 
Временно абсолютно всё,
И , даже время , в Абсолюте временно.
Мир по волнам несёт ,
И ,лихорадя , веснИт апрелями.