Разговор с другом

Разговор с другом
Мурашки по коже, слова и до дрожи.
Нет больше мочи терпеть.
Мы так не похожи, глазами и кожей,
Но можем до ночи сидеть.
 
Уста, разговоры, что может быть больше,
Нам вместе приятно мечтать.
Усталые взоры, пусты коридоры,
Но мне нужно рано вставать.
 
Зачем ты придуман, ты может быть скажешь,
А может быть вздумал молчать.
Нам здорово вместе, смеяться и бегать,
Нам здорово вместе страдать.
 
Слова, разговоры, мурашки до дрожи,
Зачем ты придуман ответь?
Усталое лето и я так устала,
Как спишь ты приятно смотреть.