Не француженка

Мы химию в школе 
Изучали с другой стороны.
Я люблю пироги "Штолле" 
На углу Невского моей страны.
Радуга сегодня слишком чистая,
Рановато для Питера,
Я сегодня лучистая.
Ты шепчешь, что утопаешь в тепле моего свитера
Мы покупаем Монпасье
Считали, что это очень по-французки
Ты прочитал мое досье.
Решенье-мне дано быть только русской
Дымить "беламором" у пивнушки.
Сдувать пену с кружек алкогольного солода
Знакомиться с мужиками у подружки
И никакого на француженку повода.