Найти горизонт

Неужто повернёшь на пол-пути?
А после? Упрекать себя опять,
Что смысла жизни не сумел найти?
Так и сёбя не долго потерять!
 
Не раскисай! Сожми свой страх в горсти!
Ведь ты не трус! Ты не вернёшься вспять!
Нет! Ты обязан горизонт найти !
Нет! Ты не можешь веру потерять!
 
Не бойся, что судьбы порвётся нить -
Ведь судьбы не вершатся невзначай...
Предательства Себя - нельзя простить!
Всё остальное - не держи - прощай!
 
(Буриме)
2020