Сигареты и яблоки

Marlboro  блоками 
Курим одну за одной
Заедаем яблоками
Пренебрегая другою едой
Сыпим крупу с подоконников,
Как в кино,
Завоевав сотни подлокотников
Кормим птиц и Бога своего
Отчаянные сквотеры,
Завоевали не легально души друг друга
Скалимся на рекламные постеры
В твоем телефоне я записана, как "подруга".
Именно так, с кавычками
И никаких запретов.
Стараясь справиться с привычками,
Еще ни разу не готовила тебе обедов.