Нррпп

Количество мразей
Нельзя посчитать
Вулканообразен
Просивший тетрадь
 
И нет нам покоя
Горина - живи
Покроем покроем покроем покроем
Идущих на вы
 
Весь нуль испоганен
И надо успеть
Весь Тайп Эрдоганить
И песню допеть
 
И нет нам покоя
Горина - живи
Покроем покроем покроем покроем
Идущих на вы