Васёк

У меня плохо всё
Есть мушкет да Басё
Синеглазый Васёк
 
А у вас есть Васёк?
Если нет то и всё
Есть мушкет да Басё
 
Если нет то и всё
 
Это рифма про всё
Бит для тех кто усёк
Нет награды Васёк
 
Ты ни Джей Ди ни Тёрк
 
Даже это не всё
Успокойся монтёр
У меня полотёр
Сам построил Шахтёр