зщоз

Раз уж ты меня зафрендил,
Помни истину одну:
Если ты по кошкам сбрендил,
Я тебя не репостну.
 
Не отправлю денег тетё
На реджектеринг усов.
Без меня вы соберёте
Дохерища голосов.
 
Не отлайкаю страницу
"Самый лучший в мире скраб":
Там такие злые лица,
Что сгниёт любой стартап.
 
Не расшарю пост ковидный,
В группу "сиськи" не зайду.
Не протестю, пусть, обидно,
Уникальнейший продукт.
 
В общем, я не сильно гордый.
И не то, чтоб мизантроп.
Это ж, просто книгоморда,
Лицехерь для нервотрёп