Опять терновник на моём пути

Опять терновник на моём пути,
Колючий ветер мне в лицо опять!
Когда прямой дороги не найти -
Важнее мне себя не потерять!
 
Я силу воли соберу в горсти -
Пусть хоть ползком! Но не назад! Не вспять!
Пусть рая на земле мне не найти -
Мне главное себя не потерять!
 
Уже я вижу горизонта нить!
За боль, что причинила невзначай -
Не помни зла. За всё меня прости.
Я оглянусь в последний раз. Прощай....
(Буриме)
2020