минерал

то ли ты наколдовала
то ли я наколдовал
у волшебного портала
есть волшебный минерал
 
то ли надо его спиз...ть
уничтожить приворот
то ли вреден он для жизни
то ли бл..дь наоборот
 
то ли сесть на хеликоптер
то ли прыгнуть на метлу
как еб....й Харри Поттер
основать аэроклуб
 
залететь к херам повыше
и швырнуть его с небес
на ползущих коротышек
на безудержный прогресс
 
чтобы на х.. разъе.ало
половину мудаков
а оставшихся к порталу
припиз...ячить молотком