Поколение

Поколение
Поколение Z, поколение конца света, открывшие интернет, зависим от интернета, поколение доллара, катаклизмов и рецессии, пять минут до гейм овэра, наслаждайся процессом... Поколение гаджетов и машин с интеллектом, без набитых бумажников нет счастливых моментов! Поколение брошенных, поколение ищущих, нервы полностью сожжены, нас из комы не вытащить!
Мы забыли кто мы...
Мы забыли о цели...
Дни безумно летели...
Мы лишь пили и пели...
 
Flyinmyfreedomworld 06.08.20