Мужик настоящий

Мужик настоящий
Сгорбленный сучкастый
С виду и не важный,
С бородой нечастой,
Но совсем не страшный,
Говорит красиво
С чувством того  века,
Шумит шаловливо
Схоже с человеком,
Детушки в округе,
Рядом живут братья,
Со своей подругой
Много ведал  счастье…
Клён хоть и опавший,
Мужик
         настоящий!