Круиз в светлое чувство

Круиз  в светлое чувство
Как хочется в тебе навек забыться
И слившись в одно целое лежать.
Быть твоим небом синим, белой птицей
И яхтой в твою гавань приплывать.
 
Испытывая чувственно мгновения,
Ласкать тебя, как волны точат пирс.
В своих висках пульсирующим чувствам,
Найти убежище как паруснику штиль.
 
Форватор, гроты, маяки до цели
И как всегда отважный капитан.
Любовь свою я не всажу на мели,
А выращу, как дерево ратан .
 
Наше сплетение будет очень нежным,
И очень страстным, словно в забытьи.
И в сказку Грина так обеим нужной,
Я пришвартую борт свой на груди .
 
Ты цепенея примешь дивный якорь,
Прикуришь трубку в каменную кость.
Я дам понять, что выбрал твою бухту,
Осознанно, в том мне Господь помог.
 
И мы растаем знойными в вуали,
Тела на солнце, словно шоколад,
Мы улетим в заоблачные дали,
Смакуя секс со стоном на устах.
 
Как хочется к тебе сильней прижаться,
Нагую плоть с твоей объединить.
В твоих флюидах хочется купаться,
Отрезав их, как тоненькую нить.
 
Быть твоим чувством трепетным, горячим,
И в волоса заныривать сто крат,
Как хорошо, что чувств сейчас не прячем,
А хочется тебе мне всё отдать!