Творцом ты создана мужчине в наслаждение

Творцом ты создана мужчине в наслаждение
(Божественной красоте женщин посвящается)
 
Твой нежный взгляд, точёная фигура,
Улыбка сердцем, светлая душа.
Творцом задумана, как нежная натура,
Я ж опишу их с чистого листа.
 
Поднятый грациозно подбородок,
Годами вышколенная, вычурная стать.
Кокетлив шарм в отточенных движениях,
И бюст от талии, ну как здесь устоять.
 
Вальяжна чуть, но с умыслом походка,
Движения филигранны от бедра.
А в ритм шагам синхронно вторит попка,
Лебёдушке скользящей по волнам.
 
Атласной кожей можно любоваться
И шёлк волос покоя не даёт.
Чуть вздёрнут нос – шедевр, да и только,
Ты - океан, но в тихом море грёз.
 
Ты фолиант, раскрытый в дар для чтенья,
Ты – увлечённых душ мужских тайник.
Творцом ты создана мужчине в наслаждение,
Ты - избранная книга среди книг!
 
Ты всё скрываешь за своим молчаньем,
Из всех рождённых – ты картина божества!
Тебя пишу и множится желанье,
Сказать - ты женщина! Вершина естества!
 
Дорогие мои! Восхитительный и удивительно интересный, творческий процесс понимания себя в этом мире, как женщину во всей своей красе божественного великолепия! К сожалению далеко не всем удаётся умиляться и восхищаться своей женской природе и осознавать своё место в этом мире. И я знаю, как порой многим женщинам сложно принять себя, в связи с тем что на их пути много боли и препятствий.
Каждый человек - это набор его мыслей и поступков. Запах человека - это его мысли - формы. Лицо и тело человека - это его душа на физическом плане. Глаза - отражают глубину сознания.
Вибрационное поле человека это всё, что мы притягиваем к себе во время жизни. Мы полностью сами создаём себя. Любовью или ненавистью, ревностью и завистью или искренностью и честностью.
Милые женщины, верьте в любовь, любите и будьте любимыми. Она сделает вашу жизнь удивительной и божественно красивой! Будьте счастливы!!! . Не нужно ждать, будьте в этом состоянии счастья и гармонии уже здесь и сейчас!
Искренно для вас Андрей Исаков