Вот такие мы, а может можно что то исправить?

Друзья, вновь и вновь возращаясь на этот ресурс, продолжаю разочаровываться снова и снова видя , как мы поэты и писатели в поиске своей популярности проносимся с космической скоростью мимо уникальных людей и их произведений , выпячивая наперёд свой талант, и не задумываясь ни на мгновение, что те люди , которые находятся рядом с нами тоже расчитывают на внимание. И не замечая их , мы своим равнодушием убиваем вдохновение и тем самым губим их талант. Что мешает человеку проявить хотя бы крохотное внимание к себе подобным. Ну нет времени на обратную связь, так просто сделай элементарное действие -поставь сердечко за его старание. Ан нет , часто гордыня не позволяет. Вот и пропадают гениальные , по природе своей ,авторы с небосклона своего становления, останавливаясь в развитии своего дара , так и не найдя вдохновения из своего творчества. Я предлагаю сегодня на ровном месте получить от меня в подарок уникальную книгу, " Право на любовь" , книгу способную произвести слом сознания и вывести любого , читающего её человека трансформацию в лучшее качество, напитав себя этим ароматом, имя которому ЛЮБОВЬ! Книга достанется тому человеку, кто сможет узнать автора того удивительного божественного произведений, которое я озвучу. Ну , что , талантищи - рыба карась, игра началась! Да и не забудьте лайкнуть автору за его труд, ведь он старался для нас...