***

Кружат, кружат лепестки -
Не играй с любовью.
Вот она, цена тоски -
Стих вишневый с болью.
 
Кружат, кружат лепестки –
Разве же я знала?
Там, где верила в мечты,
Там и проиграла.
 
Кружат, кружат лепестки –
В жизни так бывает.
Сердце учится любви –
После воскресает.
 
Кружат, кружат лепестки –
Тёплый ветер в душу –
Мы теперь как огоньки,
Цвета спелой вишни.