Секрет

Витрины натягивают улыбки, 
Заставляют скалиться.
Дочитают из фантиков конфетки.
Прохожие дуют безразличие, 
Грустью, табаком, отчаянием...
Я снова влюблена! Город- молчание 
Не выдавай меня!
Скажи, что ничего не заметил, Питер.
Хотя бы до конца сего дня.