Больше не любить тебя

Это все точки и запятые
Твои и мои.
Смотри на небо 
Там вылитые
Я и ты, 
Но счастливые
Когда-то и в нас был толк,
Казалось, 
Что все предопределено,
Сейчас,
Осталось немного подождать 
И перевернется в нашу пользу
Земли потолок
Такие отверженные смельчаки,
Самозабвенно вгрызаются
В друг друга запястья
Поцелуями не нежно.
Это ненужно
Мы считали этих долгих минут
Количество
Аккумулятор твоего сердца садится
Нам с тобою нужно,
Нам просто необходимо электричество.
В Выборге, тем летом 2006-го
Я хотела в воду.
Ты был моим наставником,
Год за годом
-девочка, ты еще не вполне готова
У тебя руки всегда сильные
И отпечатки твоих прикосновений,
Люди называют их синяками,
Они не успевают проходить.
Так и живу с руками,
Как у всех,только синими.
Ты ненавидишь мой голос, рост, вес,
Я ненавижу твой телефон,
Его звук, стук поезда колес...
И всех тех, 
Кто претендует на звание твоих невест
И знаешь, ты лети
Дальше сам как-нибудь
Я уже сдулась
Во мне нет гелия больше
И ни грамма радуги.
Без нее на небо не пускают
Я надеюсь,
Тебе посчастливится еще найти
Девочек,
Которых твои опасности не пугают.