Не обжигаю я и ты не обжигаешь!

Не обжигаю я и ты не обжигаешь!
Ты стал мне по другому доверять,
Свою любовь и тайные загадки,
Я стала время не сверять,
Чтоб не исчезла сласть помадки,
 
Ты запретил безвольно мне грустить,
Не крашусь в серые тона,
Я запретила счастье скрыть,
Тобой от дум тревожных спасена,
 
Ты не умеешь угрожать и врать,
И потому меня не обижаешь,
Я не умею понарошку в жизнь играть,
Не истязаю я и ты не истязаешь!
 
 
8.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)