Страшная любовь

Она сначала даже пыталась
Питалась надеждой спастись
Потом, как-то обмякла,
В раз
Сделала глубокий вдох
И умерла
Всю жизнь, как кошка
Царапала укорами изнутри
Лелеяла мечты.
Выглядывала
Солнышком из окошка.
Посмотри на меня,
Смотри,сука, смотри
Это все ты,
Ты...
Когда-то, ведь, ладили
Неплохо ладили с ней.
Помнишь тот май 2010?
Я в такой весенней.
Он рядом, мечтает
Как бы так нежно и незаметно
Нас с ней обнять
Там, я и не знала
И представить не могла, 
Что через недели
Она мне будет обессиленная шептать
-Вот, ведь, и меня не спасла.
И вот спустя два года,
Привет, я на твоей могиле,
Губы больше не щиплет от слез,
Скорее я прибыла сюда
На соленом их автомобиле.
Мне не верится в твое надгробие,
У тебя поросло все плющем.
Изгибаюсь, гляжу исподлобья
Там, вдали еще светит фонарь.
Значит, место есть
И для моей надежды
Ты прости меня моя любовь,
Я солгу сегодня, 
Но я больше не приду сюда,
Такая я невежа.