Маленький вулкан

Маленький вулкан внутри меня,
Не взорвался, но уже клокочет
Это доля километров  до тебя
Это так, когда никто меня не хочет
Выжженное сердце в небесах
Разговор, который не сложился
Чуждые победы в многомнимых снах
Рваный снег, что сладкой ватой показался
Ветхое, заветное - Люблю!
Снова проскакал лучистый зайчик
Сколько без тебя не повторю
-Нет тебя со мной любимый мальчик