На всё забьём!... И будем долго счастливы!

На всё забьём!... И будем долго счастливы!
С тобой поговорив, я отключила телефон.
Легла... закрыв глаза, веду с тобой беседу.
Ты не печалься друг, я сколько надо буду ждать...
Ты маму береги, ты очень нужен ей...
И мы втроём отпразднуем НАШУ ПОБЕДУ.
 
Ещё не вечер... всё будет хорошо...
У нас жара, а ночи очень душны...
Поговорив с тобой, я продолжаю жить,
Я продолжаю верить в нашу встречу...
Проклятая корона - не может вечной быть.
 
Всё будет хорошо... вновь будут рассветы и закаты,
Будем любить друг друга... но не врозь.
Мы будем вместе... видеть, ощущать друг друга...
Ведь это есть программы нашей- главный гвоздь.
 
На всё забьём!... И будем долго счастливы!
 
17. 08. 2020 г.
 
 
17. 08. 2020 г.