*7

 
Парень так похожий на тебя
Жадно всматривается в моё лицо
Парень так похожий на тебя
От волненья теребит кольцо
Отрешенным взглядом он вгрызается мне в губы
А потом последовательно глаза и скулы, лоб
Иногда он сильно стискивает зубы
И стоит недвижно, будто врытый в землю столб
Парень так похожий на тебя
Мимолётом провожал глазами
Парень не похожий на тебя
Был тобой придуман, но не нами.